ГОСТИНИЦА В СУДАКЕ

Гостиница в Судаке Роксолана. Отдых Крым Судак.
Приглашаем! +7(978) 097-05-79, +7(978) 120-73-18, +38 067 567-92-29.
В соц. сетях: facebook-roksolana и vk-roksolana
Связаться по Skype: roksolana_crimea

На главную
Карта сайта
Обратная связь
ГОСТИНИЦА В СУДАКЕ
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

E-Mail

Новости

Первая      ««     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »»      Последняя
Отдых в Крыму не только нужно рекламировать, но также необходимо обеспечить туристам высокий уровень сервиса - чтобы они захотели снова побывать на полуострове.
Гостиницы в Крыму активно проходят классификацию. К концу текущего года количество гостиниц в Крыму, прошедших обязательную классификацию, достигнет 40 объектов.
Туризм в Крыму может увеличиться на 50% по сравнению с 2010 годом, как считают российские туроператоры. Связано это с тем, что объем продаж по Крыму превысил наиболее успешные докризисные годы.
Отдых в Крыму и туризм в Крыму были представлены на XVIII Международной выставке «Путешествия и туризм - MITT». Делегацию Крыма представляли Министерство курортов Крыма, гостиницы и пансионаты Крыма, а также крупнейшие туроператоры автономии.
Отдых в Крыму становится все комфортней и престижней. Так, в Балаклавской бухте планируется реализация проекта по созданию круглогодичного курорта, который станет одним из крупнейших в Европе.
Недавние сообщения о затопленных в Черном море контейнерах с химикатами, представляющих собой угрозу экосистеме моря, здоровью жителей автономной республики, являются черным пиаром относительно туризма в Крыму и отдыха в Крыму.  
Cогласно предварительным оценкам туристических операторов, в 2011 году доля делового сегмента туризма в Крыму может увеличиться на 5-10%.
Отдых в Крыму оставляет 91% туристов довольными. Согласно опросу проведенному специалистами Национальной Академии природоохранного и курортного строительства, уровень отдыха в Крыму положительно оценен 85% отдыхающих.
На Международной туристической бирже ITB (Internationale Tourismus Bоrse), которая проходит в Берлине с 9 по 13 марта, был презентован курортно-туристический потенциал Крыма. В этом году Крым представлен единым стендом. Здесь можно было ознакомиться со списком лучших гостиниц в Крыму, пансионатов в Крыму, отелей Крыма, а также с возможностями туризма в Крыму.
Крымские курорты, гостиницы в Крыму, отдых в Крыму по-прежнему вызывают большой интерес у туристов. Власти Крыма утверждают, что результатом курортного сезона должно стать не только увеличение количества отдыхающих, но и пропорциональный рост поступлений в бюджет.
Туризм в Крыму намерены структурировать. Национальная академия природоохранного и курортного строительства предложила создать реестр всех объектов приема туристов в Крыму.
Ялтинская налоговая инспекция инициирует создание специальной комиссии, которая займется инвентаризацией частных баз размещения и гостиниц в Крыму. В связи с этим руководству курортных населенных пунктов рекомендовано искать отельеров-нелегалов в интернете. Городские и поселковые руководители хорошо знакомы со всеми своими бизнесменами, кроме того, информацию можно получить в интернете, где мини гостиницы южного берега Крыма активно себя рекламируют.
Отдых в Крыму будет рекламироваться единым стендом на международных туристических выставках. В прошлое уходит практика, когда отдых в Крыму был представлен на нескольких квадратных метрах. Теперь в стендах республики будет представлен полный комплекс туроператоров и гостиниц Крыма.
На церемонии официального подведения итогов XX Международной туристической выставки-ярмарки «Крым. Курорты. Туризм-2011» в Ялте объявили 10 отелей в Крыму и санаториев в Крыму, наиболее эффективно отработавших сезон зима 2010-2011.
По прогнозам экспертов, отдых в Крыму в этом году привлечет гораздо больше туристов, чем раньше. Этому поспособствуют такие факторы, как  нестабильность в Египте и вероятная отмена "all-inclusive" на некоторых зарубежных курортах.

Отдых в Крыму в 2011 году станет доступнее. Все общественные пляжи Крыма в этом году будут бесплатными для входа отдыхающих. Принят ряд нормативных документов, которые урегулировали, что такое пляжи, как работать с пляжными территориями. На уровне закона была принята доступность пляжа. В этом году все общественные пляжи Крыма будут доступны.

Более сорока объектов размещения в Крыму приняли участие в туристической ярмарке-выставке «Феодосия. Отдых. Туризм. 2011». Мероприятие состоялось 28 февраля в Феодосии, в здании городского Дома культуры. Основными «экспонатами» выставки были гостиницы Крыма, базы отдыха Крыма, турфирмы в Феодосийском регионе.
Все чаще потенциальные инвесторы сталкиваются в Крыму с отсутствием свободных площадей под застройку. На южном побережье Крыма практически невозможно найти место под солидный инвестиционный проект.
В связи с этим с этим власти Евпатории предлагают инвесторам обратить внимание на Западный Крым.
По итогам независимого потребительского рейтинга, который провела Ассоциация курортов Крыма в период летнего сезона 2010 г., гостиница в Судаке "Роксолана" награждена дипломом второй степени в номинации Лучший мини-пансионат курорта Судак

Гостей отеля Роксолана ждут уютные номера класса полулюкс и стандарт.

В этом году номера стандарт укомплектованы холодильниками.

Первая      ««     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »»      Последняя

Отдых в Крыму!

Судак, ул. Лучистая, 7.

+7(978) 097 05 79,

+7 (978) 120-73-18

+38 067 567-92-29

Гостиницы Судака, пансионаты Судака, отдых в Судаке, отдых в Крыму, гостиницы Крыма, цены в Крыму, недорогой отдых в Крыму, номер в гостинице, Судак частная гостиница, отдых на Черном море.